Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Московский чиновник попался на взятке в 10 миллионов рублей

Сотрудник столичного территориального управления Федерального агентства по рыболовству попытался скрыться и выбросил купюры из окна своей машины.

Правоохранительные органы Москвы задержали сотрудника столичного территориального управления Федерального агентства по рыболовству по подозрению в получении взятки в размере десять миллионов рублей (322 тысячи долларов), сообщает РИА Новости. Имя задержанного не раскрывается.
По словам источника в правоохранительных органах, чиновник получил взятку и попытался скрыться на автомобиле. Его задержали на Варшавском шоссе. "Поняв, что он не уйдет, он выкинул деньги в окно, после чего его автомобиль попал в ДТП. Он задержан" - рассказал источник. В настоящее время оперативники собирают разбросанные купюры. Деятельность задержанного находилась под наблюдением силовиков длительное время. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
18 июня этого года Каслинский городской суд Челябинской области приговорил к трем годам лишения свободы условно экс-инспектора дорожно-постовой службы (ДПС), съевшего во время задержания полученную от водителя взятку.
Поделиться в соц. сетях: