Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Калининградского таможенника осудили на 4 года за взятки

Бывший начальник таможенного поста "Калининградский" Юрий Чепляускас получал взятки в крупном размере за быстрое оформление декларируемых товаров.

Калининградский областной суд признал бывшего начальника таможенного поста "Калининградский" виновным в получение взятки в крупном размере, сообщает РИА Новости. Юрий Чепляускас приговорен к четырем годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.
Ранее против осужденного было возбуждено еще уголовное дело по статье "организация преступного сообщества, совершенная лицом с использованием служебного положения". В течение неопределенного времени сотрудники отдела таможенного оформления и таможенного контроля поста систематически получали вознаграждения за быстрое и беспрепятственное оформление декларируемых товаров. 11 сотрудников таможенного поста "Калининградский" были задержаны по подозрению в получении взятки в размере 2,5 тысячи долларов в июле 2008 года. По версии следствия, таможенники получили деньги за ввоз в область 60 подержанных автомобилей.
Ранее следователя по особо важным делам следственного отдела по Сергиеву Посаду Тимура Хамидуллина приговорили к семи годам лишения свободы за получение взятки в 1,8 миллиона рублей (56 тысяч долларов). По данным Генпрокуратуры РФ, в октябре 2008 года Хамидуллин вел уголовное дело по статье "мошенничество". Одному из фигурантов, проходившему в деле как свидетель, он предложил за вознаграждение избежать уголовной ответственности.
Поделиться в соц. сетях: