Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В США убили усыновленного из России мальчика

Подозреваемым по делу проходит 16-летний Тревор Риз. Если его вина будет доказана, то он проведет в тюрьме всю оставшуюся жизнь.

10 июня этого года в США был убит восьмилетний мальчик Джексон Аттусо, сообщает РИА Новости. Несколько лет назад ребенка усыновили из российского детского дома.
Убийство произошло в штате Луизианна, город Сент-Френсисвиль. Подозреваемым по делу проходит 16-летний Тревор Риз. Большое жюри присяжных обвинило несовершеннолетнего парня в убийстве. Если его вина будет доказана, то он проведет в тюрьме всю оставшуюся жизнь. Смертная казнь молодому человеку не грозит, так как Верховный суд США запретил применять высшую меру наказания к подросткам. Однако судья намерен добиваться квалификации обвинения по другой статье, так как 31 июля Ризу исполнится 17 лет.
Убийство произошло во время прогулки в лесопарке. Приемные родители потеряли ребенка из виду, когда он далеко уехал на своем велосипеде. Спустя некоторое время было найдено тело с множеством колото-резаных ран и перерезанным горлом. Как отмечает луизианский сайт Klfy, об убийстве в полицию сообщил плотник, проживающий недалеко от места преступления. Он поведал, что к нему подошел подросток в окровавленной одежде. Парень сам с восторгом рассказал первому встречному о совершенном деянии.
Поделиться в соц. сетях: