Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Одессе задержали российского авторитета Пичугу

Вора в законе задержали в одном из частных домов сотрудники СБУ. Решается вопрос его экстрадиции.

В Одессе задержали российского вора в законе Юрия Пичугина, по кличке Пичуга, сообщает "Прайм Крайм". Решается вопрос об экстрадиции криминального авторитета.
Известно, что преступника задержали в одном из частных домов сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ). По оперативным данным, Пичуга является приближенным главы тбилисского воровского клана Аслана Усояна, по кличке Дед Хасан. В России вора в законе подозревают в вымогательстве денег у предпринимателей.
В конце мая текущего года украинские силовики задержали в Киеве криминального авторитета Омара Бекаева, по кличке Омар Уфимский. Его считают главой чеченских криминальных структур в России. Известно, что с октября прошлого года он находился под арестом, однако позже его выпустили. Сотрудники правоохранительных органов, не проинформированные об этом, объявили мужчину в розыск.
Поделиться в соц. сетях: