Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дело об убийстве Руслана Ямадаева направлено в суд

Главное управление СКПР РФ завершило расследование дела в отношении Асланбека Дадаева и Элимпаши Хацуева, обвиняемых в убийстве экс-депутата Госдумы.

0
1115
11 июня 2010 13:34
Дело об убийстве бывшего депутата Государственной думы России Руслана Ямадаева направлено в суд, сообщает РИА Новости со ссылкой на следственный комитет при прокуратуре (СКП) России.Главное следственное управление СКП РФ завершило расследование уголовного дела в отношении Асланбека Дадаева, Тимура Исаева и Элимпаши Хацуева. Дадаев и Хацуев обвиняются в убийстве Ямадаева, при этом Дадаев также проходит вместе с Исаевым в качестве обвиняемых по делу о покушении на убийство председателя правления коммерческого банка "Конверс-Банк" Александра Антонова.
Экс-депутат Госдумы был убит 24 сентября 2008 года. Автомобиль, в котором находились Ямадаев и генерал-полковник в отставке Сергей Кизюн, обстреляли на Смоленской набережной в центре Москвы. В результате Ямадаев погиб, а военный комендант получил ранения. В апреле прошлого года задержали организатора убийства Дадаева. В сентябре 2009 года СКП РФ предъявил ему обвинение в убийстве. Дадаеву также инкриминируется покушение на убийство бывшего военного коменданта Чечни Кизюна.В 2008 году было совершено покушение на старших братьев Руслана Ямадаева. Инцидент с Сулимом Ямадаевым произошел 28 марта 2008 года в Дубаи на парковке жилого комплекса Jumeirah Beach Residence. На жизнь Исы Ямадаева покушались 29 июля 2008 года в Москве. В июне Московский областной суд приговорил к 8,5 годам лишения свободы Хаважа Юсупова, признанного виновным в покушении на убийство Исы. До этого к пожизненному заключению были приговорены убийцы другого Ямадаева.
Поделиться в соц. сетях:
0
1115
11 июня 2010 13:34