Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Навального заподозрили в мошенничестве

По версии следствия, он мог участвовать в махинациях с лесом, в результате чего бюджет Кировской области лишился 42 тысяч долларов.

Правоохранительные органы Приволжского федерального округа и Федеральная служба безопасности России подозревают советника губернатора Кировской области Алексея Навального в нанесении ущерба государству, пишет "Российская газета". Речь идет о мошеннических схемах в лесном хозяйстве области. По версии следствия Навальный и гендиректор ООО "Вятская лесная компания" (ВЛК) Петр Офицеров, "используя административный ресурс", заставили руководство Кировского областного государственного унитарного предприятия "Кировлес" изменить схему работы с клиентами. Из-за этого ВЛК превратился в посредника по перепродаже леса. В результате региональный бюджет мог лишится 1,33 миллиона рублей (42 тысячи долларов). Губернатор Никита Белых согласился с необходимостью проведения ревизии "Кировлеса" и оздоровления компании. Кроме того, договор с ВЛК расторгнут.
В июле прошлого года глава целевых программ области Роман Шипов был обвинен в мошенничестве в особо крупном размере. Тогда в деле упоминался "Фонд поддержки инициатив губернатора Кировской области", одним из основателей которого является Навальный. Весной текущего года был задержан советник губернатора из Перми Андрей Вотинов.
Навальный считается оппозиционным блогером. Он также является создателем "Союза миноритарных акционеров" и знаменит требованиями к крупным российским компаниям, долями которых владеет. В мае суд удовлетворил иск Навального к Управлению по налоговым преступлениям ГУВД Москвы по поводу проверки продажи сырья "Роснефти" в Китай. Кроме того, он выиграл процесс против отдела по борьбе с экономическими преступлениями УВД по ЦАО Москвы, который не занимался проверкой благотворительности "Транснефти".
Поделиться в соц. сетях:
0
0
11 июня 2010 06:19