Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Грузинского "вора в законе" Бачуку осудили на три года

Тверской суд Москвы признал Бачуку Пачулия виновным в "хранении наркотических средств в особо крупном размере".

Тверской суд Москвы приговорил 46-летнего "вора в законе" Бачуку Пачулия, известного как Бачука, к трем годам лишения свободы за "хранение наркотических средств в особо крупном размере". Как передает "Прайм Крайм", наказание криминальный авторитет будет отбывать в колонии общего режима.
Пачулия был задержан сотрудниками московского уголовного розыска (МУР) 13 января возле ресторана "Де Марко", расположенного на Садово-Трумфальной улице. При обыске у него изъяли 5,6 грамма героина. Авторитет обсуждал с другими "ворами в законе" вопросы финансовой поддержки "коллег", находящихся в тюрьмах и колониях.
Это девятая судимость Пачулии. В общем он находился в местах лишения свободы 18 лет. Авторитета "короновали" в Грузии. Однако после того, как президент страны Михаил Саакашвили приказал отправлять в тюрьму всех граждан, известных в криминальных кругах как "воры в законе", он переехал в Москву. В столице России он контролировал барсеточников.
Поделиться в соц. сетях: