Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Кабардино-Балкарии расстреляли сотрудников ФСИН

Неизвестные открыли огонь по работникам исправительной колонии номер четыре. В результате погибли мужчина и две женщины. Еще одна получила ранения.

Следственный комитет при прокуратуре (СКП) России возбудил уголовное дело по факту нападения на сотрудников управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) в Кабардино-Балкарской республике, сообщает РИА Новости. Нападение было совершено днем 22 мая. Неизвестные обстреляли из автомобиля четырех сотрудников исправительной колонии номер четыре. В результате инцидента погибли две женщины и мужчина. Еще одна сотрудница ФСИН получила ранения. Ей была оказана медицинская помощь. Уголовное дело возбуждено по статье 222 "посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов" и по части второй данной статьи "незаконный оборот оружия". Преступникам грозит до 20 лет лишения свободы.
"В настоящее время проводится осмотр места происшествия с участием руководителя регионального следственного управления, а также другие следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и розыск преступников",- говорится в сообщении СКП. В расследовании принимают участие следователи и криминалисты главного следственного управления по Северо-Кавказскому и Южному федеральным округам.
16 мая текущего года в городе Тырныауз Эльбрусского района Кабардино-Балкарии неизвестные обстреляли наряд вневедомственной охраны. Один сотрудник милиции был ранен. В тот же день во двор дома министра строительства и архитектуры республики Адиба Абрегова в Нальчике неизвестными была брошена граната. Никто не пострадал. Ведется следствие.
Поделиться в соц. сетях: