Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дело одного из захватчиков Arctic Sea передано в суд

Представитель следствия рассказал, что "уголовное дело вместе обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу".

Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ завершил расследование уголовного дела Дмитрия Савинса, которому выдвинуто обвинение в захвате сухогруза Arctic Sea летом 2009 года, сообщает РИА Новости.
Представитель комитета рассказал, что "уголовное дело вместе обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу". 6 мая Савинс признал свою вину взамен досудебного соглашения со следствием, которое позволит ему рассчитывать на смягчение приговора. Другой участник по делу о захвате сухогруза Андрей Лунев заключил аналогичное соглашение и 7 мая был приговорен судом на пять лет лишения свободы.
Напомним, что сухогруз Arctic Sea исчез в конце июля 2009 года. 17 августа российский военный корабль "Ладный" освободил корабль и задержал восемь захватчиков. Ими оказались граждане Эстонии, Латвии и России. Семь из них проходят как соучастники по статьям "пиратство" и "похищение человека, совершенное с применением насилия, оружия, организованной группой". Восьмого захватчика обвиняют в организации преступления.
Поделиться в соц. сетях: