Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве за наркотики задержали "вора в законе"

При личном досмотре уроженца Грузии было обнаружено два свертка с гашишем. Он неоднократно отбывал наказание за незаконное хранение оружия и наркотиков.

Московские сотрудники уголовного розыска совместно с оперативниками МВД России задержали "вора в законе" за незаконное хранение наркотиков, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы УВД по ЦАО столицы Эльвиру Кашафетдинову. Однако она не уточнила дату проведения операции, а также имя и фамилию задержанного.
Известно, что он неоднократно отбывал наказание за незаконное хранение оружия и наркотиков. "Сотрудники милиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в хранении наркотиков по адресу: улица Земляной вал, дом 46 остановили уроженца Грузии, который показался им подозрительным. При личном досмотре у него было обнаружено два свертка с твердым веществом темного цвета", - рассказала Кашафетдинова. По ее словам, после проведения исследования выяснилось, что изъятым веществом оказался гашиш. Кашафетдинова добавила, что в отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит до десяти лет лишения свободы.
Во второй декаде февраля в Подмосковье милиционеры задержали "вора в законе" Игоря Глазнева, известного по кличке "Вова Питерский". В деревне Котляково силовики остановили иномарку, за рулем которой находился подозреваемый. У него был изъят пакетик с гашишем весом в 26,6 грамма.
Поделиться в соц. сетях: