Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве у оперативника ФСКН украли сумку с пистолетом

Нападение на оперуполномоченного произошло в воскресенье у железнодорожной платформы "Бирюлево-Товарная" в Булатниковском проезде. Напавшие скрылись на скутере.

Милиция ведет поиски двух неизвестных, вырвавших на юге Москвы из рук офицера управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) сумку, где находился табельный пистолет, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.
По данным источника, около 00.15 воскресенья на службу "02" обратился оперуполномоченный по особо важным делам ФСКН по Московской области. Со слов потерпевшего, примерно в полночь у железнодорожной платформы "Бирюлево-Товарная" в Булатниковском проезде двое неизвестных неожиданно вырвали у него из рук сумку, в которой находился табельный пистолет Макарова с двумя магазинами и деньги. Напавшие скрылись на скутере. Отмечается, что видеонаблюдение в районе происшествия отсутствует, что осложняет поиски злоумышленников.
В середине марта этого года на западе Москвы двое неизвестных совершили разбойное нападение на оперативника отдела по борьбе с экономическими преступлениями. По словам пострадавшего, ему в лицо брызнули газовым баллончиком, а затем забрали портфель, где были деньги, сотовый телефон и документы. Следователи изъяли записи камер видеонаблюдения, установленных на фасадах близлежащих домов, которые могли запечатлеть преступников.
Поделиться в соц. сетях: