Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Под Витебском избили 88-летнего православного священника

Священнослужитель находится в реанимации. Милиция уже задержала подозреваемого в нападении. Против мужчины возбуждено уголовное дело.

В Белоруссии жестоко избит священник Русской православной церкви, ветеран Великой Отечественной войны протоиерей Николай Рундо, сообщает Портал-Credo.ru. Преступление совершено в доме священнослужителя под Витебском в ночь на 4 мая.
По информации Миорского РОВД, нападавший избил священника арматурой, в результате чего тот потерял сознание. Медики местной больницы обнаружили у отца Николая закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом левых ребер и переохлаждение. Один из врачей также сообщил, что в результате травмы у священника образовался гемопневмоторакс (наличие воздуха и крови в плевральной полости). В настоящее время пациент находится в тяжелом состоянии и помещен в реанимацию.
Милиционерам удалось задержать преступника, которым оказался 39-летний мужчина. Миорская прокуратура возбудила уголовное дело по статье "хулиганство с применением оружия или других предметов, используемых в качестве оружия". Статья предусматривает лишение свободы от трех до пяти лет.
Поделиться в соц. сетях: