Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

При взрыве машины замглавы МВД Ингушетии пострадали четверо

Имена раненных милиционеров не уточняются. Все они доставлены в больницу, им оказывается необходимая медицинская помощь.

В результате взрыва машины исполняющего обязанности заместителя главы МВД Ингушетии по тылу Беслана Шагиева пострадали четверо милиционеров, передает РИА Новости со ссылкой на источник в управлении СКП по республике.
Имена раненных не уточняются. "Все они госпитализированы, им оказана необходимая медицинская помощь", - сказал собеседник агентства. Ранее сообщалось, что при взрыве получили ранения двое - водитель Шагиева Адам Аушев и сотрудник правоохранительных органов.
Взрыв автомобиля "Нива" произошел в Назрани примерно в 08.50 по московскому времени. На момент происшествия в машине никого не было, устройство сдетонировало в тот момент, когда водитель открыл дверь авто. На месте происшествия работают оперативники.
Поделиться в соц. сетях: