Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Дагестане ликвидирован еще один боевик из банды Вагабова

Участник бандгруппы уничтожен спецназом в горно-лесистой местности в Карабудахкентском районе Дагестана. Его личность устанавливается.

В понедельник, 12 апреля, бойцам спецназа в ходе спецоперации удалось уничтожить еще одного боевика - предположительно, члена бандгруппы Вагабова, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя оперативного штаба в Дагестане. Ранее в понедельник оперативный штаб заявлял о ликвидации другого члена банды Вагабова, являвшегося иностранным наемником.
"Еще один боевик участник бандгруппы уничтожен спецназом в горно-лесистой местности в Карабудахкентском районе Дагестана", - заявил источник агентства. Он отметил, что в настоящее время устанавливается личность ликвидированного боевика. Как заявили в республиканском УФСБ, активная фаза спецоперации прекращена с наступлением темноты и возобновится во вторник утром.
Причастная, по мнению силовиков, к покушениям на сотрудников правоохранительных органов и готовящая теракты в отношении военнослужащих бандгруппа была блокирована в воскресенье утром в лесном массиве южнее села Губден Карабудахкентского района Дагестана. В районе проведения спецоперации введен режим КТО. Ранее поступала информация, что в результате столкновения погибли трое сотрудников МВД России.
Поделиться в соц. сетях: