Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямые трансляции матчей
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Брат смертницы с "Лубянки" опроверг причастность к терактам

Находящийся в розыске Анвар Шарипов утверждает, что был не в курсе участия своей младшей сестры во взрывах в московском метро.

Брат террористки-смертницы Мариам Шариповой, которая устроила взрыв в московском метро 29 января текущего года, заявил о своей непричастности к организации терактов, пишет "Новая газета". Находящийся в розыске Анвар Шарипов утверждает, что вышел из дома после десяти часов утра и не знал, что к терактам имеет отношение его младшая сестра. По словам Шарипова, по съемкам видеокамер на улицах Москвы и по биллингу его сотового телефона можно поминутно доказать его местопребывание 29 марта этого года.
Шарипов полагает, что следственные органы намерены свалить все на него. Им "нужна правдоподобная версия и я в качестве козла отпущения", - заявил брат смертницы. Ранее его подозревали в пособничестве незаконным бандформированиям. Но в 2007 году он "разорвал" свои отношения с ваххабитами и переехал в Москву.
Напомним, сотрудники силовых ведомств Дагестана 11 апреля напали на след Анвара Шарипова в Карабудахкентском районе. Группу боевиков, которых возглавляет гражданский муж Шариповой Магомедали Вагабов, блокировали в лесном массиве южнее села Губден. По предварительным данным, группа состоит из 40 боевиков.
Поделиться в соц. сетях: