Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Подмосковье застрелили милиционера

Неизвестный открыл огонь по двум сотрудникам патрульно-постовой службы в городе Дмитрове. Один милиционер погиб на месте, второй в тяжелом состоянии госпитализирован.

В подмосковном городе Дмитрове неизвестный расстрелял двух сотрудников патрульно-постовой службы, сообщает РИА Новости со ссылкой на правоохранительные органы региона. В результате инцидента один милиционер погиб на месте, второй с тяжелыми ранениями доставлен в больницу. "Сотрудники ППС приехали на адрес в жилой дом, где, по сообщению граждан, произошло изнасилование девушки. В подъезде неизвестный выстрелил в них, предположительно, из охотничьего ружья дробью", - сказал представитель правоохранительных органов. По его словам, преступление совершено в доме 35 на улице Космонавтов.
Между тем, стало известно, что подозреваемый в расстреле милиционеров уже задержан. В настоящее время правоохранительные органы ищут еще одного человека, который может быть причастен к преступлению. "По горячим следам один из подозреваемых в нападении на милиционеров задержан. Он находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. Оружия при нем не обнаружено. Личность второго (подозреваемого) установлена, идут его поиски", - сказал представитель управления информации ГУВД Московской области.
В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа. Оперативники выясняют обстоятельства произошедшего.
Поделиться в соц. сетях: