Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Следствие установило причастных к терактам в московском метро

Вычислить всех подозреваемых помогла информация с камер видеонаблюдения, установленных на станциях и в вагонах поездов.

Московская милиция установила круг лиц, причастных к взрывам в метро 29 марта, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу столичного ГУВД Владимира Колокольцева. Для вычисления лиц, возможно причастных к террористическому акту, использовалась информация с камер видеонаблюдения. "Более 3 тысяч камер подключены к Ситуационному центру дежурной части управления милиции на метрополитене; сотрудниками Ситуационного центра в круглосуточном режиме отслеживается и анализируется вся информация, поступающая с камер", - отметил Колокольцев.
По данным начальника ГУВД, на всех станциях Московского метрополитена в общей сложности установлено более 4,5 тысячи камер. Системой видеонаблюдения также снабжены 509 вагонов поездов, курсирующих по кольцевой, Сокольнической и Замоскворецкой линиям метро. "Особое внимание уделено пересадочным узлам и конечным станциям. Обеспечено сопровождение в пути следования и осмотр на конечных и оборотных станциях метро всех 539 электропоездов, осуществляющих перевозку пассажиров", - рассказал Колокольцев.
Теракты на станциях метро "Лубянка" и "Парк культуры" произошли в Москве 29 марта. По оперативным данным, террористки-смертницы детонировали взрывные устройства. Силовики разыскивают пособников преступниц. Жертвами террористической атаки стали 39 человек, более 90 получили травмы.
Поделиться в соц. сетях: