Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Из храма Христа Спасителя в Москве экстренно эвакуировали людей

По одной из версий, очевидцы заметили, как под порог церкви было заложено взрывное устройство, и сообщили об этом в милицию.

Сотрудники милиции провели массовую эвакуацию людей из храма Христа Спасителя в центре Москвы из-за сообщения о заложенной бомбе, передает Life News. Очевидцы заявили, что видели, как под порог церкви была заложена бомба. По другой информации, о взрывном устройстве в милицию по телефону сообщил неизвестный. Звонок поступил на пульт дежурного в 17.20 по московскому времени. В настоящее время храм обследуют кинологи с собаками и саперы. Из здания вывели около 100 человек.
Ранее в Московской области сотрудники милиции задержали "телефонную террористку", которая угрожала взорвать себя в метро. Оперативники обследовали станции, однако ничего подозрительного не обнаружили. В настоящее время проводится проверка.
Напомним, два взрыва прогремели в московском метро 29 марта. В результате действий двух террористок-смертниц погибли 39 человек. 83 получили ранения. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Терроризм".
Поделиться в соц. сетях: