Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Подмосковье задержаны подозреваемые в ограблении церквей

Злоумышленники совершили более десяти краж и разбойных нападений на церковные лавки. Им предъявлены обвинения по статьям "кража" и "разбой".

В Подмосковье задержали подозреваемых в совершении более десяти краж и разбойных нападений на церковные лавки, сообщает РИА Новости со ссылкой на управление информации и общественных связей ГУВД по Московской области. "Сотрудники уголовного розыска ГУВД по МО совместно с сотрудниками ОУР Коломенского УВД задержали членов банды, совершивших свыше десяти квалифицированных краж и разбойных нападений на церковные лавки, расположенные на территории церквей и монастырей в Коломне и Коломенском районе", - говорится в сообщении пресс-службы.
В отношении всех задержанных возбуждены уголовные дела по статьям "кража" и "разбой". Им грозит до 15 лет лишения свободы. Подозреваемые являются жителями Воронежа и Воронежской области. В ходе обыска в их домах сотрудники уголовного розыска обнаружили часть похищенного.
По данным следствия, в конце 2009 года злоумышленники ограбили собор Рождества Пресвятой Богородицы в Бобреневом монастыре Коломенского района Московской области. Кроме того, ими были похищены золотые изделия, церковная утварь на общую сумму 157 тысяч рублей (5340 долларов) и 60 тысяч рублей (2000 долларов) из сейфа Церкви Иоана Златоуста. Также задержанных подозревают в ограблении ювелирной лавки Свято-Троицкого Новоголутвинского женского монастыря.
Поделиться в соц. сетях: