Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сообщника устроивших взрывы в метро смертниц объявили в розыск

Милиционеры получили копии фоторобота предполагаемого террориста. По данным Life News, его фамилия - Матаев.

Правоохранительные органы Москвы составили фоторобот и объявили в розыск сообщника террористок, которые осуществили взрывы в столичном метрополитене утром 29 марта, сообщает Lenta.ru. Официально эти данные пока не подтверждаются. По данным источника, милиционеры получили копии фоторобота предполагаемого сообщника террористок-смертниц. По подозрению в причастности к организации взрывов разыскивается мужчина одетый в синюю куртку с белыми вставками, темную бейсболку. Предполагаемый террорист обут в белые кроссовки и носит небольшую бороду. Как уточняет Life News, фамилия мужчины - Матаев.
Ранее о том, что у смертниц был сообщник не сообщалось. После работы с материалами камер наблюдения стало известно о двух пособницах террористок славянской внешности, которые сопровождали их на станции "Юго-западная".
Напомним, что двойной теракт в столичном метрополитене произошел утром 29 марта. Первый взрыв прогремел на станции "Лубянка", вторая бомба сработала на "Парке культуры" Сокольнической линии метро. В результате случившегося погибли 38 человек, более 60 получили ранения.
Поделиться в соц. сетях: