Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Нальчике объявили в розыск сообщника уничтоженного боевика

Во время перестрелки с силовиками был убит Анзор Астемиров, а сопровождавший его мужчина получил ранение, но успел скрыться.

В Кабардино-Балкарии разыскивается раненный сообщник уничтоженного боевика Анзора Астемирова, сообщает РИА Новости со ссылкой на Центр по борьбе с экстремизмом ГУ МВД России по Южному федеральному округу (ЮФО). По последним данным, 24 марта сотрудники правоохранительных органов задержали боевика и еще одного мужчину. "Астемиров и сопровождавшее его лицо оказали вооруженное сопротивление, в результате чего первый был уничтожен на месте, а второй получил огнестрельное ранение и скрылся, ведутся его поиски", - сообщили в силовом ведомстве.
При осмотре места происшествия силовики обнаружили три самодельных ручных гранаты, пистолет и карту Нальчика. Было возбуждено уголовное дело по статьям "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "незаконный оборот оружия".
Напомним, что 24 марта в Нальчике сотрудники ФСБ уничтожили находившегося в международном розыске лидера незаконной ваххабитской группировки Астемирова. Его считают организатором нападения на управление Госнаркоконтроля России по Кабардино-Балкарии в 2004 году и атаки на Нальчик в 2005 году.
Поделиться в соц. сетях: