Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Кабардино-Балкарии ликвидировали лидера бандподполья

По предварительным данным, убитый является главарем ваххабитского бандподполья Анзором Астемировым, известным также как "амир кабардино-балкарского джамаата".

24 марта сотрудники милиции Кабардино-Балкарской республики (КБР) в Нальчике уничтожили, предположительно, лидера ваххабитского бандподполья республики, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах КБР.
"Вечером в среду в микрорайоне "Горный" в Нальчике сотрудники правоохранительных органов попытались остановить для досмотра подозрительного молодого человека, который оказал им вооруженное сопротивление", - рассказал источник. По его словам, мужчина открыл огонь по сотрудникам милиции. "Во время перестрелки покушавшийся на жизнь сотрудников силовых ведомств был уничтожен", - добавил он. По предварительным данным, убитый является главарем ваххабитского бандподполья Кабардино-Балкарии 33-летним Анзором Астемировым, известным также как "амир кабардино-балкарского джамаата". Официального подтверждения информации пока не поступало.
Астемиров был объявлен в международный розыск в 2006 году. Его считают одним из главных организаторов атаки на здание управление Госнаркоконтроля РФ по Кабардино-Балкарии в декабре 2004 года и нападения боевиков на Нальчик 13 октября 2005 года. 28 мая 2009 года поступила информация о его ликвидации в ходе спецоперации российских спецслужб. Однако позднее эта информация не подтвердилась.
Поделиться в соц. сетях: