Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямые трансляции матчей
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Тюмени милиционера осудили на три года за избиение и похищение

Владимира Прядуна признали виновным со второй попытки. В первый раз ему дали условный срок за "превышении должностных полномочий".

Сотрудника управления по борьбе с организованной преступностью при ГУВД по Тюменской области Владимира Прядуна со второго раза признали виновным в превышении должностных полномочий и дали три года колонии за избиение и похищение человека, говорится на сайте прокуратуры Тюменской области. После первого слушания Прядуна приговорили к условному сроку. Однако Тюменский областной суд отменил это решение и направил дело на новое рассмотрение.
Преступление Прядун совершил весной 2008 года. 23 апреля по подозрению в причастности к убийству местного криминального авторитета милиционер задержал 26-летнего заместителя директора фирмы, название которой засекречено. Сотрудник правоохранительных органов избил задержанного и заставил его написать признание в убийстве. Прядун избивал задержанного также 24 апреля и 1 мая. Не выдержав побоев, в ночь на 2 мая арестант хотел совершить самоубийство, попытавшись вскрыть себе вены. Мужчина был отпущен на следующий день после допроса, на котором отказался от своего признания. После освобождения подозреваемого Прядун силой вывез его в поселок Новотарманский, где запер в гараже. Ночью заложник сумел выбраться и затем обратился с жалобой на действия милиционера в прокуратуру.
В начале текущего года томские милиционеры избили в медвытрезвителе журналиста Константина Попова, после чего тот впал в кому и позднее скончался в больнице. 26-летнего сотрудника медвытрезвителя Алексея Митаева, избивавшего Попова, обвинили в "умышленном причинении тяжкого вреда здоровью в отношении лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии" и "превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий". Затем его действия были переквалифицированы на более тяжкий состав преступления.
Поделиться в соц. сетях: