Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Скинхедам из группировки "Белые волки" вынесли приговор

Фигуранты дела приговорены к лишению свободы на сроки от 6,5 до 23 лет. Предполагаемый лидер преступной группы получил семь лет колонии общего режима.

7
2687
25 февраля 2010 17:14
Мосгорсуд вынес приговор в отношении девяти фигурантов дела "Белых волков", обвиняемых в нападении на граждан на почве национальной вражды, сообщает РИА Новости. Они были приговорены к лишению свободы на сроки от 6,5 до 23 лет."Убийство было совершено с особой жестокостью группой лиц из хулиганских побуждений по мотивам национальной ненависти и вражды", - охарактеризовал судья Чувашов одно из преступлений. Наиболее строгий приговор вынесен в отношении Дмитрия Исакина, получившего 23 года лишения свободы строгого режима. Сергей Демченко и Виктор Петров приговорены к 17 и 15 года соответственно. Предполагаемый лидер Алексей Джавахишвили получил семь лет колонии общего режима. Единственный несовершеннолетний член группировки Иван Стрельников приговорен к 6,5 годам воспитательной колонии.
Ранее суд присяжных вынес вердикт, в котором признал подсудимых виновными в шести нападениях на почве национальной ненависти и вражды, но счел заслуживающими снисхождения. Вины фигурантов в еще шести нападениях, по мнению присяжных, следствию доказать не удалось. Прокурор в ходе обсуждения вердикта попросил приговорить их к заключению на срок от десяти до 25 лет. Кроме этого, присяжные полностью оправдали троих подсудимых - Рихарда Соболева, Александра Гришкова и Александра Талатынова, которые были освобождены из зала суда после оглашения решения коллегии.Следствие утверждало, что обвиняемые причастны к 11 убийствам и одному покушению на убийство на почве национальной ненависти и вражды. Все фигуранты дела были арестованы в конце 2008 - начале 2009 года. По данным обвинения, подсудимые действовали в преступной группировке, одному из лидеров которой, 18-летнему Джавахишвили, вменялось два убийства. В обвинительном заключении утверждалось, что у подозреваемых сложилось мировоззрение о собственном превосходстве как представителей русской национальности над другими народностями. Это мировоззрение сложилось под воздействием националистических идей об исключительности лиц славянской национальности и неполноценности лиц неславянского происхождения.
Поделиться в соц. сетях:
7
2687
25 февраля 2010 17:14