Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Убийца аль-Мабхуха указал своим адресом дом экс-премьера Ирландии

Предполагаемый лидер группы киллеров, убивших одного из руководителей ХАМАСа, использовал ирландский паспорт на имя Кевина Даверона.

Предполагаемый лидер группы исполнителей убийства руководителя военного крыла ХАМАСа "Бригад Иззедина аль-Кассама" Махмуда аль-Мабхуха указал в качестве своего места проживания адрес бывшего премьер-министра Ирландии, сообщает Newsru.co.il со ссылкой на газету The Irish Times. По данным издания, человек, руководивший наемниками, предъявил в отеле Jumeirah в Дубае ирландский паспорт на имя Кевина Даверона. В документе был указан адрес: дом номер шесть по улице Элджин Роад в дублинском квартале Болсбридж. Это здание теперь принадлежит брату бывшего премьера Ирландии Альберта Рейнолдса. При этом отмечается, что на этой же улице находятся несколько иностранных дипломатических представительств, в том числе и посольство Израиля в Ирландии.
По информации дубайской полиции, в группу, ликвидировавшую аль-Мабхуха, входили 11 человек. Позже власти ОАЭ заявили, что установили личности еще четверых подозреваемых. Между тем, на сайте Интерпола опубликованы имена и фотографии из документов 11 лиц, чьими паспортами воспользовались злоумышленники. Предполагается, что все они были подделаны или украдены. Аль-Мабхух был убит 20 января в одном из отелей Дубая. Полиция эмирата подозревает в организации убийства израильскую разведку Моссад. Израиль опроверг обвинения в свой адрес и отказался сотрудничать по этому делу.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: