Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Прокуратура США выдвинула новое обвинение против Виктора Бута

Российскому предпринимателю инкриминируется попытка поставить через подставную фирму либерийскому режиму Чарльза Тейлора два самолета Boeing в 2004 году.

Российскому бизнесмену Виктору Буту прокуратура Южного округа Нью-Йорка выдвинула новое обвинение, сообщает РИА Новости. Бута и его предполагаемого сообщника Ричарда Чичакли обвинили в нарушении международных санкций Совбеза ООН, запрещавших поставку оружия в очаги вооруженных конфликтов в Африке. В частности, обвиняемым инкриминируется попытка поставить либерийскому режиму Чарльза Тейлора два самолета Boeing через зарегистрированную ими на другие имена фирму Samar Airlines в 2004 году. По данным прокуратуры, либерийцы перечислили на счета Бута около 1,7 миллиона долларов.
Напомним, в марте 2008 года бизнесмена задержали в Бангкоке. Власти США считают его крупнейшим в мире нелегальным торговцем вооружения, который снабжает террористов. Также ему инкриминируют сговор при попытке отмывания средств и интернет-мошенничество. Сам Бут все обвинения отрицает. Он утверждает, что ранее занимался легитимным бизнесом, а с 2001 года и вовсе не заключал никаких международных сделок. По каждому из предъявленных девяти обвинений предполагается тюремное заключение сроком до 20 лет. В совокупности приговор может составить 180 лет заключения. В связи с новыми обвинениями прокуратура США заявила, что снова поставит вопрос об экстрадиции Бута перед властями Таиланда.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: