Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обнародован дневник пленницы маньяка-педофила Джейси Ли Дугард

Из записей девушки становится ясно, что она была эмоционально зависима от своего похитителя и боялась предпринять попытку освободиться.

0
13 февраля 2010 10:23
Джейси Ли Дугард, прожившая в плену у маньяка-педофила 18 лет, вела дневник, пишет The Daily Mail. Некоторые из ее записей были представлены в ходе судебного слушания по делу ее похитителей Филлипа Гарридо и его жены Нэнси. Первую запись Дугард сделала в 1993 году в возрасте 13 лет. Она писала о том, что "Филипп и Нэнси подарили мне котенка. Вряд ли кто-то мог сделать для меня что-либо подобное. Они потратили 200 долларов, чтобы у меня был свой собственный питомец". В том же году Филлип Гарридо изнасиловал девочку, после чего она забеременела. Следующая запись появилась только спустя десять лет. Повзрослевшая Дугард пыталась оценить ситуацию, но с ее слов становится очевидно, что она была эмоционально зависима от своего похитителя и боялась предпринять попытку освободиться. "Я не хочу делать ему больно. Иногда кажется, что само мое присутствие причиняет ему страдания... Как же я могу сказать ему, что хочу свободы. Я никогда не причиню ему боль, если в мои силах это предотвратить."
Записи были обнародованы обвинителями, опротестовавшими просьбу Гарридо на разрешение увидится с Джейси и узнать, где она сейчас живет. Прокурор Верн Пирсон назвал "агрессивными" попытки Гарридо продолжать искать общения с жертвой. В то время как адвокат подсудимых настаивал на том, что супруги Гарридо растили Дугард и двух ее дочерей, которых она родила от насильника в неволе и считают их своей семьей. На что представитель обвинения привел доводы, объясняющие, что Гарридо не в состоянии адекватно оценивать ситуацию и считают "семьей" тех, кто на самом деле был их пленниками.
Гарридо похитили Дугарт в 1991 году, когда той было 11 лет. В заточении она провела 18 лет, после чего ей удалось сбежать. Она родила от своего похитителя двоих дочерей, которым уже исполнилось 11 и 15 лет. Дети жили вместе с ней в звуконепроницаемом укрытии на заднем дворе дома Гарридо. Филиппу Гарридо предъявлены обвинения в растлении малолетних, похищении, преступном сговоре, изнасиловании.
Поделиться в соц. сетях:
0
0
13 февраля 2010 10:23