Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В результате бунта в тюрьме Ямайки пострадали 45 человек

Заключенные протестовали против действий администрации тюрьмы, которая попыталась прекратить торговлю наркотиками среди арестантов.

В результате бунта заключенных тюрьмы Horizon Remand Centre в столице Ямайки Кингстоне 45 человек получили ранения, сообщает РИА Новости. В частности, были травмированы 36 заключенных и девять полицейских. Поводом для бунта стали попытки охраны прекратить торговлю наркотиками среди заключенных. Отбывающие свой срок преступники также протестовали против сокращения подачи в камеры воды. На островном государстве наблюдается нехватка питьевой воды в связи с продолжающейся засухой.
Для подавления бунта были привлечены сотрудники полиции и военнослужащие. Ими были применены слезоточивый газ и дубинки. Заключенные поджигали свои камеры и нападали на входивших в камеры охранников. Представитель министерства национальной безопасности и юстиции Ямайки Ричард Рис (Richard Reese) заявил, что ситуация в тюрьме уже стабилизировалась. В данное время полиция выясняет, как более 100 заключенных смогли одновременно открыть двери своих камер.
В октябре прошлого года в результате бунта в тюрьме на северо-востоке Бразилии скончались семь заключенных. Следствие установило, что осужденные устроили пожар. Протестуя против действий администрации исправительного учреждения, арестанты подожгли свои матрасы. Пламя быстро распространилось по тюрьме и заключенные не смогли спастись.
Поделиться в соц. сетях: