Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции Лиги чемпионов
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Немецкий рэпер-грабитель скрылся от полиции в Москве

Рэпер Ксатар на своей страничке в Facebook передал привет из Москвы своим друзьям. Также музыкант пожаловался на высокие цены в российской столице.

Немецкий рэпер Ксатар (Xatar), которого объявили в международный розыск за ограбление инкассаторов в Людвигсбурге, скрывается от полиции в Москве, сообщает Bild. По данным криминальной полиции ФРГ, 28-летний Ксатар на своей страничке в Facebook передал привет друзьям из Москвы. Также музыкант пожаловался на высокие цены в столице России. Настоящее имя рэпера Гивар Хаджаби (Giwar Hajabi). Он является курдом по происхождению. Следствие полагает, что Ксатару вместе с подельниками удалось ограбить инкассаторов на сумму в 1,8 миллиона евро (2,4 миллиона долларов). Преступники переоделись в форму полицейских и таможенников. На 81-м автобане они остановили машину, которая перевозила золото. Вывесив знак "следуйте за мной", завели ее в лес, где обезоружили водителя.
Отмечается, что ограбление почти полностью повторяет клип к песне Ксатара Paragraf 31. На музыкальном видео два джипа останавливают инкассаторов и, угрожая гранатометом, заставляют водителя открыть автомобиль. Напомним, в феврале текущего года полиция в ходе крупной спецоперации арестовала предполагаемых сообщников Ксатара. Однако полиция не нашла ни золота, ни денег, а самому Ксатару удалось скрыться. 4 января в районе города Обань на юге Франции вооруженные грабители напали на инкассаторский фургон компании Sazias. На фургон напала группа из 10-12 человек. С помощью взрывчатки они вскрыли дверь и обезоружили инкассаторов. Добычей бандитов стали восемь миллионов евро (около 11,5 миллиона долларов).

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях: