Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве расстреляли коммерческого директора компании

Получившего многочисленные ранения мужчину доставили в больницу, где он скончался.

В ночь на 21 января в Москве расстреляли коммерческого директора компании по автоперевозкам, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Пострадавший скончался в больнице. Убийство произошло в 00.45 по московскому времени на улице Владимирская. "Прибывшие на место сотрудники милиции обнаружили мужчину 1969 года рождения, у которого были прострелены голова, правое плечо, левое предплечье, живот и обе ноги", - сообщили агентству.
По данному факту следственный отдел СУ СКП России по Перовскому району Москвы возбудил уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса "убийство". Следствие выяснило, что преступник стрелял из пистолета Макарова. "С места ЧП были изъяты две гильзы и два патрона калибра девять миллиметров, а также пустая обойма", - сообщили агентству. Система видеонаблюдения не охватывает территорию, на которой произошло преступление.
16 января на западе Москвы неизвестный выстрелил в армянского предпринимателя. По описанию очевидцев, преступник был высокого роста, одет в серо-голубой пуховик, черную шапку и джинсы. Пострадавшего доставили в реанимацию.
Поделиться в соц. сетях: