Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дело о сексуальных домогательствах Копперфилда закрыли

Бывшая участница конкурса "Мисс Вашингтон" не получит от фокусника компенсации.

Расследованию по делу американского иллюзиониста Дэвида Копперфилда, подозревавшегося в изнасиловании экс-участницы конкурса "Мисс Вашингтон", завершено, сообщает РИА Новости.
Расследование продолжалось более двух лет. Пострадавшая жительница Сиэтла (штат Вашингтон) утверждала, что фокусник обманным путем заманил ее на свой остров на Багамах, после чего она в течение двух дней подвергалась с его стороны сексуальным домогательствам. До возбуждения дела прокуратурой женщина обратилась с иском в суд. По ее словам, 52-летний фокусник даже угрожал ей убийством. Она требовала компенсацию за причиненные ей "тяжелые психологические и физические страдания". Однако ее размер также как и имя 22-летней истицы не называется.
По мнению самого Копперфилда, выдвинутые против него обвинения - всего лишь провокация с целью получить компенсацию. Адвоката иллюзиониста подчеркивают, что претензии в отношении их клиента необоснованны.
Поделиться в соц. сетях:
Новости