Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В мусорном баке обнаружили труп модели Playboy

Обгоревшее тело 26-летней Полы Сладевски удалось идентифицировать по зубам. Под подозрение полиции попал бойфренд модели Кевин Клайм.

В Северном Майами, штат Флорида, в мусорном баке обнаружен обгоревший труп бывшей модели журнала Playboy Полы Сладевски (Paula Sladewski), сообщает CBS News. Тело 26-летней Сладевски удалось идентифицировать по зубам. Причины смерти девушки пока не известны. Под подозрение полиции попал бойфренд модели Кевин Клайм (Kevin Klym), с которым Сладевски отмечала Новый год в одном из клубов города. По данным издания, в новогоднюю ночь между любовниками произошла драка. Однако сосед пары в Калифорнии утверждает, что между ними не было столкновений. Вместе с тем, родственники погибшей вспомнили, что недавно Клайм во время ссоры сломал своей возлюбленной нос. Пола Сладевски снялась в видеофильме Playboy: The Ultimate Playmate Search в 2003 году. До настоящего времени она работала моделью и как исполнительница "экзотических танцев".
Стоит отметить, что это не первый случай, убийства модели Playboy. В августе 2009 года в мусорном баке в пригороде Лос-Анджелеса обнаружили труп без пальцев и зубов. Личность Райан Александр Дженкинс (Ryan Alexander Jenkins) удалось установить лишь по серийному номеру грудных имплантантов.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: