Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Убивший четверых в финском торговом центре знал своих жертв

По предварительным данным, все они работали вместе с его бывшей девушкой. Полиция считает, что Ибрагим Шкуполли убивал осознанно и избирательно.

Финская полиция полагает, что Ибрагим Шкуполли, обвиняемый в убийстве четверых человек в торговом центре Sello, действовал по заранее подготовленному плану, сообщает РИА Новости.
Следователь Генрик Никландер (Henrik Niklander), занимающийся этим делом, рассказал, что Шкуполли знал всех убитых и стрелял целенаправленно - согласно предварительным данным, они работали вместе с его бывшей девушкой в одном продовольственном магазине. Эти данные подтверждают и слова очевидцев. Они заметили, что нападающий, "производивший впечатление человека, который знает, что делает". По словам свидетелей, он вошел в магазин, сделал два выстрела в голову одного мужчины и один выстрел в живот женщины, после чего пошел дальше.
43-летний Шкуполли, этнический албанец, приехал в Финляндию несколько лет назад из Косово. В канун Нового года он устроил стрельбу на втором этаже крупнейшего в стране торгового комплекса Sello в городе Эспоо. Его жертвами стали трое мужчин и одна женщина. Убив их, Шкуполли покончил с собой. Впоследствии правоохранительные органы обнаружили еще одну жертву - тело 42-летней финки, ранее встречавшейся с Шкуполли, было найдено в ее квартире.
Поделиться в соц. сетях: