Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сотрудник ДПС признался в изнасилованиях

Однако, обвиняемый заявил, что подписывал показания под действием "каких-то таблеток", и на самом деле не виновен.

Инспектор дорожно-патрульной службы (ДПС), обвиняемый в изнасилованиях, заявил, что давал признательные показания под действием "каких-то таблеток" и считает себя невиновным, сообщает Life.ru. "Мне угрожали, что позвонят моей девушке, скажут ей, что она живет с маньяком, а также пригласят телевидение и покажут ее и меня на всю страну", - заявил старший лейтенант Артур Косицын. Сотрудник правоохранительных органов рассказал, что в отделении ему дали две таблетки, под действием которых он "уплыл". Обвиняемый заверил, что не писал никаких заявлений, а только подписал бумагу, находясь в бессознательном состоянии.
Косицына задержали с поличным 10 декабря в Москве, после того как девушка, на которую он пытался напасть, вырвалась и позвонила в милицию. Позже обвиняемый заявил, что на место преступления попал случайно, перепутав адрес старого друга. По его словам, с женщиной он просто поссорился и она назвала его "маньяком".
Версию следствия подтверждает тот факт, что Косицына опознали более десяти девушек, пострадавших от насильника. Эксперты сравнивают ДНК обвиняемого с биологическими частицами, найденными на местах преступлений.
Поделиться в соц. сетях: