Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суд санкционировал арест милиционера-насильника

Артуру Косицыну предъявлены обвинения по нескольким статьям. Его подозревают в 20 изнасилованиях.

Обвиняемого в серии изнасилований бывшего сотрудника дорожно-патрульной службы Подмосковья Артура Косицына взяли под арест, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Московского городского суда. Подобное решение вынес Симоновский суд Москвы. Тем самым суд удовлетворил ходатайство прокуратуры об аресте Косицына. Следствие предполагает, что 32-летний экс-сотрудник ДПС причастен к 20 изнасилованиям, совершенным в течение шести месяцев в Южном округе Москвы.
Косицына задержали 10 декабря в ходе оперативно-следственных мероприятий. В тот же день поступило сообщение, что мужчину уволили из органов внутренних дел. Экс-милиционеру предъявлены обвинения по статьям "Покушение на изнасилование", "Изнасилование", а также "Насильственные действия сексуального характера".
Поделиться в соц. сетях: