Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Мексике от рабства избавили 107 индейцев

Людей похищали сотрудники реабилитационного центра. Узников заставляли изготавливать пакеты для супермаркетов. За провинности их лишали пищи на три дня.

Полицейские Мехико освободили от каторжного труда 107 индейцев, сообщает Latindex. Людей держали в реабилитационном центре для наркоманов и алкоголиков. Индейцам приходилось работать по 16 часов в день. Сотрудниками полиции были задержаны 23 человека. Как удалось установить, большинство находящихся на излечении в реабилитационном институте имени святого Томаса не были алкоголики и наркоманами. Их заставляли изготавливать пластиковые пакеты для супермаркетов.
Следователи выяснили, что индейцы, работавшие в центре, были похищены и удерживались там насильно. Они приехали в мексиканскую столицу на заработки и планировали работать грузчиками на одном из рынков города.
При обыске центра полицейские выяснили, что люди содержались в условиях полной антисанитарии, а также подвергались сексуальному насилию. В качестве наказания за провинности узников лишали пищи на три дня и запрещали ходить в туалет. Некоторых обитателей центра после освобождения направили в больницы. Медики констатировали у них переломы, кожные инфекции, следы обезвоживания и недоедания.
Поделиться в соц. сетях: