Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бульбов обвинил главу СКП России в давлении на следствие

В интервью радиостанции "Эхо Москвы" освобожденный три дня назад генерал также заявил о намерении восстановиться в должности.

Генерал Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Александр Бульбов, освобожденный из-под стражи 13 ноября, обвинил главу Следственного комитета при Прокуратуре (СКП) России Александра Бастрыкина в давлении на следствие, сообщает Эхо Москвы. По словам Бульбова, позиция Бастрыкина по делу о незаконном прослушивании телефонных разговоров, главным обвиняемым по которому являлся Бульбов, изначально была предвзятой. Бульбов также добавил, что говорить о полной его победе в данном деле пока рано, так как ему предстоит сложный путь в доказательстве своей невиновности.
В интервью "Эхо Москвы" Бульбов также заявил, что намерен завтра решить вопрос о своей дальнейшей работе в ФСКН. Ранее сообщалось, что Департамент оперативного обеспечения Наркоконтроля, который возглавлял Бульбов, был реорганизован. Напомним, что Бульбов провел под стражей более двух лет. Три дня назад генерал был освобожден из СИЗО под подписку о невыезде. Стало также известно, что генеральная прокуратура может выделить уголовное дело в отдельное судопроизводство. 30 октября Генеральная прокуратура России не утвердила обвинительное заключение по уголовному делу и вернула его на доследование.
Бульбов был задержан сотрудниками Федеральной службы безопасности 1 октября 2007 года. Он обвиняется в превышении и злоупотреблении должностными полномочиями, незаконном участии в предпринимательской деятельности, получении взятки, незаконном телефонном прослушивании с использованием служебного положения, а также разглашении государственной тайны. Сам Бульбов считает, что инициаторы его задержания - организаторы китайской контрабанды, которые находятся за рубежом и числятся в международном розыске.
Поделиться в соц. сетях:
Метки: