Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Финляндии завели новое уголовное дело на Римму Салонен

Ее обвиняют в нанесении тяжкого оскорбления в адрес бывшего мужа Пааво Салонена. Учитывая первую судимость, россиянке грозит тюремное заключение.

В Финляндии завели новое уголовное дело на россиянку Римму Салонен, сообщает "Эхо Москвы" Ее обвиняют в нанесении тяжкого оскорбления в адрес бывшего мужа Пааво Салонена. Официальный представитель россиянки Йохан Бекман заявил, что поскольку она уже осуждена условно, на этот раз ей грозит реальное тюремное заключение.
По мнению Бекмана, дело против Салонен открыли с целью "заставить россиянку молчать". Он также добавил, что экс-супруг россиянки обещал забрать все обвинения, однако, как оказалось, не сдержал слова. Конфликт между Пааво Салоненом и его бывшей женой возник в 2008 году, когда она увезла их общего сына Антона в Россию. Власти Финляндии обвинили ее в похищении ребенка. 14 октября финский суд осудил ее на полтора года условно, а также обязал выплатить денежные компенсации мужу и сыну. Салонен позволено видеться с ребенком дважды в месяц в присутствии представителей полиции и социальных работников. 12 ноября россиянка подала на апелляцию.
Поделиться в соц. сетях: