Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В московской канализации нашли тело милиционера

В настоящее время правоохранительные органы проводят проверку. Причины смерти старшего сержанта установит судебно-медицинская экспертиза.

Сотрудники правоохранительных органов Москвы в очистных сооружениях Черкизовской канализационной насосной станции обнаружили тело мужчины, сообщает РИА Новости. Им оказался сотрудник милиции. По информации источника в следственных органах столицы, труп был обнаружен 11 ноября. Известно, что смерть наступила в то время, когда 31-летний милиционер находился не при исполнении служебных обязанностей. Покойный был старшим сержантом четвертого отдела милиции на московском метрополитене.
В настоящее время правоохранительные органы проводят проверку. Причины смерти старшего сержанта установит судебно-медицинская экспертиза.
Напомним, что в октябре этого года в одном из детских садов столицы было найдено тело милиционера с огнестрельным ранением в голову. Сообщалось, что 24-летний сотрудник ГУВД покончил жизнь самоубийством в связи с проблемами в личной жизни.
Поделиться в соц. сетях: