Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Италии камеры запечатлели убийство гангстера

Полиция Неаполя разослала видеозапись преступления, чтобы найти убийцу итальянского гангстера.

В Италии городские камеры слежения засняли, как днем мужчину убили тремя выстрелами в упор, пишет The Telegraph. На видео ясно видно, как после падения жертвы преступник произвел последний выстрел в голову, после чего спокойно удалился. Сотрудники полиции Неаполя распространили видео с целью найти убийцу. Инцидент произошел в мае этого года. Убитый Мариано Бачио Таррачино (Mariano Bacio Tarracino) состоял в клане мафии, воюющей с другой преступной группировкой. Преступная организация держит в страхе жителей города многие десятилетия.
Свидетели происшествия никак не отреагировали на происходящее. На видеозаписи видно, как мужчина с ребенком смотрит на жертву и уходит. В то же время женщина, уходя, продолжает стирать скретч-слой на лотерейном билете. "Убийство посреди оживленной улицы недопустимо. Масштабы организованной преступности и неспособность правительства противостоять ей характеризуют критическое положение страны ", - заявил глава демократической партии Уолтер Велтрони (Walter Veltroni). Он является членом комиссии по борьбе с организованной преступностью. В третьем по величине городе Италии промышляет неаполитанская мафия Каморра, соперник более известной мафии Коза Ностра в Сицилии. За прошлый год прибыль группировки составила около 70 миллиардов евро (44 миллиарда долларов). Ежегодно в Италии проходит акция в память людей, пострадавших от действий мафии. В ходе манифестации участники поют гимн Италии и проносят по улицам снимки жертв организованной преступности.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: