Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В милицию Москвы заявили о краже 16 миллионов долларов из квартиры

Безработный мужчина заявил, что преступники вынесли упакованные в чемоданы деньги, которые он взял на хранение. Это рекордная кража для Москвы.

В ОВД "Кузьминки" поступило заявление о рекордной квартирной краже, сообщает Радио "Маяк". Безработный сообщил в органы о том, что из его дома унесли 6 миллионов долларов и 7 миллионов евро (10,5 миллиона долларов) наличными.
По словам заявителя, похищенные из съемной квартиры на Волгоградском проспекте деньги были упакованы в несколько чемоданов. Крупную сумму пострадавший якобы получил от партнеров на хранение. Сейчас оперативно-следственная группа проверяет сообщение.
По данным ГУВД Москвы ежегодно на территории города правоохранительные органы регистрируют от 20 до 40 тысяч квартирных краж. В летний период с подобными заявлениями в правоохранительные органы обращаются до 40 человек в день. В 80 процентов случаев воры забирают небольшие суммы денег и драгоценности.
Поделиться в соц. сетях: