Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Следствие направило дело Сторчака в Генпрокуратуру

Теперь у прокуроров есть десять дней, чтобы утвердить обвинительное заключение и передать его в суд, либо вернуть дело на доследование.

0
942
26 октября 2009 07:27
Уголовное дело в отношении заместителя министра финансов РФ Сергея Сторчака следственный комитет (СКП) передал в Генпрокуратуру, пишут "Ведомости". Теперь прокуроры в течение десяти дней должны или утвердить обвинительное заключение и передать его в суд, или вернуть дело на доследование. Сторчака арестовали еще осенью 2007 года по подозрению в хищении государственных средств. Его содержали в нескольких следственных изоляторах и только через год выпустили под подписку о невыезде. 30 марта этого года следствие по уголовному делу завершилось.
По делу Сторчака также проходили замминистра финансов, гендиректор компании "Содэксим" Виктор Захаров, председатель совета директоров Межрегионбанка Вадим Волков и экс-президент Межрегионбанка Игорь Кругляков. Первым двум этой весной предъявили обвинение в покушении на мошенничество. Дело в отношении третьего из-за его болезни было выделено в отдельное производство. Всех подозреваемых обвиняют в попытках незаконно перечислить 43 миллиона долларов на счета "Содэксима", чтобы погасить долг федерального бюджета перед этой компанией.
По словам адвоката Сторчака Андрея Ромашова, в дело его подзащитного были включены результаты экспертизы, проведенной ведущими российскими юристами. Согласно полученным данным, действия Сторчака были признаны законными. То, что подобные проверки проводились, подтвердил и представитель министерства финансов РФ, добавив, что поступки Сторчака соответствовали действовавшему на тот момент законодательству.
Поделиться в соц. сетях:
0
942
26 октября 2009 07:27