Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Претензии матери изнасилованных в "Артеке" детей назвали предубеждением

Такое заявление сделано в официальном заявлении МВД Украины. В ведомстве также отметили, что Полюхович ранее не заявляла о своем недоверии к следствию.

В министерстве внутренних дел Украины заявили, что претензии матери пострадавших от насилия в "Артеке" детей Елены Полюхович к следствию являются предубеждением и не соответствуют действительности, сообщает "Украинская правда". О своем недоверии к следователям Полюхович заявила в обращении генеральному прокурору. Согласно официальному заявлению МВД, уголовное дело по заявлению Полюхович расследуется в соответствии с "требованиям уголовно-процессуального кодекса Украины, под контролем Генпрокуратуры". Кроме того, в ведомстве отметили, что заявительница ни разу во время следствия не заявляла о своем недоверии сотрудникам правоохранительных органов или давлении со стороны следствия.
"Также Елена Полюхович до этого времени не выражала ни следователям, ни их руководителям никаких претензий относительно объективности расследования этого уголовного дела", - подчеркнули сотрудники милиции.
Ранее сообщалось, что Полюхович обвинила главу МВД Юрия Луценко в разглашении тайны усыновления и потребовала привлечь его к уголовной ответственности. Кроме того, защитник матери пострадавших детей заявил, что депутат от Блока Юлии Тимошенко Руслан Богдан предлагал ей деньги за отказ от обвинительных показаний.
Поделиться в соц. сетях: