Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Присяжные признали виновными четырех скинхедов-убийц

Подсудимых признали виновными в убийствах и нападениях на почве национальной ненависти. Однако их причастность к разжиганию национальной розни посчитали недоказанной.

0
1528
8 октября 2009 11:47
Присяжные признали виновными в убийствах и нападениях на почве национальной ненависти 19-летних Александра Трепалина и Сергея Кудашкина, 21-летнего Алексея Авдеева и 20-летнего Валентина Тумаева, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы Московского городского суда Анну Усачеву. Однако обвинения в разжигании национальной розни, выдвинутые скинхедам, присяжные посчитали недоказанными. По данному факту обвиняемых оправдали. Помимо этого, присяжные проголосовали за то, чтобы двум из подсудимых, Авдееву и Тумаеву, назначили меньшее наказание.
Наказание подсудимым назначит прокурор. Сами обвиняемые и их адвокаты также смогут высказаться по этому поводу. После этого суд вынесет окончательный вердикт. Следователи обвиняли скинхедов по статьям "убийство двух и более лиц организованной группой из хулиганских побуждений по мотиву национальной и расовой ненависти и вражды", "покушение на убийство", а также "разжигание расовой вражды".По мнению следствия, скинхеды объединились в преступные банды для того, чтобы уничтожать лиц, не принадлежащих к славянскому населению страны. При убийствах они использовали молотки, ножи и биты. С января по март 2007 года они совершили два убийства, а также организовали два покушения.
Поделиться в соц. сетях:
0
1528
8 октября 2009 11:47