Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG! Прямая трансляция боя Хабиб - Гэтжи
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Нью-Йорке арестовали семью мафиози Лукезе

После двух лет расследования американским правоохранительным органам удалось арестовать членов преступной группировки Лукезе.

18 из 19 членов мафиозного семейства Лукезе арестованы в Нью-Йорке, сообщают Вести.Ru. Задержанных обвиняют в "преступном сговоре с целью организации запрещенных законом азартных игр, спортивного тотализатора и в гангстерском ростовщичестве". "Сегодняшний арест знаменует важный шаг в наших непрекращающихся усилиях раз и навсегда положить конец деятельности "Коза Ностры" в Нью-Йорке, - отметил федеральный прокурор Прит Бхарара. - Обвиняемые не только участвовали в высокоорганизованном преступном предприятии, но и пытались внедриться в полицию, чтобы защитить себя и свои прибыли". Мафиози могут оказаться за решеткой на срок от пяти до 20 лет. Кроме того, им угрожают штрафы в 250 тысяч долларов.
Правоохранительные органы проводили расследование на федеральном уровне, а также на уровне штата и города Нью-Йорк. Разработку группировки затрудняло то, что ее члены общались на закодированном языке и не называли имен. Сотрудникам правоохранительных органов удалось выдать себя за коррупционеров и получать взятки у преступников. Семейство зарабатывало на организованных на Манхэттене и в пригороде Нью-Йорка запрещенных карточных салонах, а также на подпольных тотализаторах. Кроме того, источником дохода для мафиози было ростовщичество и выбивание долгов.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки: