Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве убили главу администрации Хасавюртовского района Дагестана

Алимсултан Алхаматов был застрелен в одном из дворов на юго-западе Москвы. Второй пострадавший, находившийся рядом с убитым, госпитализирован.

На юго-востоке Москвы был убит глава администрации Хасавюртовского района Дагестана Алимсултан Алхаматов, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах российской столицы. Неизвестные во дворе дома на улице Новочеремушкинская расстреляли двоих мужчин. Позднее удалось установить, что одним из убитых является Алхаматов. В результате происшествия глава администрации Хасавюртовского района скончался в машине скорой помощи. Другой пострадавший госпитализирован, его личность устанавливается.
Напомним, что с разницей примерно в час с убийством в Москве в селении Старые Миатли Кизил-Юртовского района Дагестана был убит заместитель начальника уголовного розыска МВД Алимсолтан Атуев. Неизвестные расстреляли его автомобиль, в котором также находился племянник Атуева лейтенант милиции Абдулла Магомедгазиев.
Поделиться в соц. сетях: