Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Таиланде на съемках утонул участник реалити-шоу

32-летний Саад Хэн пытался переплыть через озеро с рюкзаком весом в семь килограмм.

0
1142
1 сентября 2009 10:24
В Таиланде во время выполнения сложного задания в рамках передачи пакистанского реалити-шоу Clear Men утонул участник передачи, сообщает The Times. Об этом заявил представитель телепередачи. 32-летний Саад Хэн (Saad Khan) переплывал озеро с рюкзаком весом в семь килограмм. По словам очевидцев, Хэн успел позвать на помощь, а потом скрылся под водой. Его соперники по шоу и съемочная группа бросились спасать мужчину. Однако вода в озере была очень мутная, видимость была низкой. Инцидент произошел 19 августа, однако об этом не сообщалось в СМИ, пока тело Хэна не доставили в обратно в Пакистан. У Хэна в Пакистане осталась жена и четверо детей.
В настоящее время съемки шоу приостановлены и пока неизвестно, будет ли оно продолжаться в дальнейшем. Передачу спонсировала британо-нидерландская компания Unilever. Ее представитель Тим Джонс (Tim Johns) заявил, что компания не намерена разглашать дополнительные детали до тех пор, пока власти Таиланда не огласят результаты вскрытия. "Сейчас мы оцениваем ситуацию и надеемся выяснить истинную причину трагедии", - добавил Джонс.
Подобный случай произошел в мае этого года на съемках болгарской версии реалити-шоу Survivor. Один из участников погиб от сердечного приступа во время съемок передачи на Филиппинах. Он также умер во время выполнения одного из заданий.
Поделиться в соц. сетях:
0
1142
1 сентября 2009 10:24