Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Дагестане обнаружили автомобиль с тремя обгоревшими трупами

Останки не опознаны и будут направлены на экспертизу утром. Милиция проверяет машину и местность.

В Карабудахкентском районе Дагестана правоохранительные органы обнаружили автомобиль с обгоревшими телами троих человек, сообщает РИА Новости. Об этом заявил представитель местной милиции.
"Около 23.00 по московскому времени в среду была обнаружена машина ВАЗ-21099 с тремя обгоревшими телами. Личности погибших пока не установлены", - сообщил сотрудник правоохранительных органов. Район оцеплен. Милиция проверяет местность и автомобиль."Завтра утром тела будут отправлены на экспертизу", - добавил милиционер.
23 августа в Дагестане в лесу рядом с автотрассой "Кавказ" взорвалась машина с двумя экстремистами. В автомобиле взорвались неустановленное взрывное устройство и баллон с газом. 7 августа в столице страны Махачкале подорвался милицейский автомобиль "УАЗ". В результате погиб сотрудник милиции, еще трое получили ранения.
Поделиться в соц. сетях: