Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Подозреваемые в захвате Arctic Sea обжалуют арест

По словам адвоката одного из задержанных, жалобу в Московский городской суд планируется передать уже сегодня.

Задержанные по подозрению в захвате сухогруза Arctic Sea намерены обжаловать арест, сообщает Newsru.com. "Мы готовим жалобу в Мосгорсуд, в которой будем просить отменить постановление Басманного суда Москвы от 21 августа, в котором был санкционирован арест восьми подозреваемых", - сказал адвокат одного из задержанных. При этом он отметил, что жалобу в планируется передать уже сегодня.
В прошлую пятницу суд санкционировал арест восьми подозреваемых в захвате Arctic Sea. Двое из них - граждане России, один - гражданин Эстонии, один - гражданин Латвии, три человека не имеют гражданства (по предварительным данным, они жители Эстонии), и еще один мужчина, чье гражданство установить не удалось. Возраст всех подозреваемых - от 30 до 45 лет. Есть сведения, что шестеро из восьми арестованных с 2001 по 2005 годы отбывали наказание за ряд преступлений против личности и собственности, совершенные на территории Эстонии. Между тем, эстонское телевидение сообщило, что родственники граждан Эстонии, подозреваемых в захвате сухогруза, утверждают, что задержанные ехали на заработки в Испанию и стали жертвой "политических игр". Кроме того, по заявлению родственников подозреваемых, если задержанные в чем-то и виноваты, то их должны судить на территории Евросоюза, где и произошло преступление. Однако согласно международной конвенции суд над подозреваемыми в пиратстве входит в компетенцию страны, которая провела арест. В данном случае, это Россия. По российским законам за пиратство полагается наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет.
Напомним, что связь с сухогрузом Arctic Sea, направлявшемся в порт Беджайя (Алжир) прервалась 28 июля. По версии министерства обороны России, в шведских территориальных водах к судну подошла скоростная лодка, в которой находились люди, одетые в черную одежду с надписью на спине "POLICIA". Сославшись на неисправность лодки, они поднялись на борт сухогруза и, угрожая оружием, заставили экипаж направить судно в сторону Африки, отключив навигационное оборудование. 17 августа Arctic Sea был обнаружен неподалеку от островов Кабо-Верде в Атлантике российским военным кораблем.
Поделиться в соц. сетях:
0
0
25 августа 2009 09:54