Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

За Arctic Sea запросили полтора миллиона долларов

По данным британского издания, судно захватили пираты и теперь требуют выкуп, угрожая жизни экипажа.

0
1310
16 августа 2009 03:06
Пираты, угрожая жизни членов экипажа Arctic Sea, потребовали за судно выкуп в размере одного миллиона фунтов (1,6 миллиона долларов), сообщает Daily Mail со ссылкой на полицию Финляндии.Как передает РИА Новости, постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин заявил, что они располагают информацией относительно пропавшего судна. "Вся исчерпывающая информация, а она есть, и, скорее всего, носит объективный характер, немедленно передается в главный штаб Военно-морских сил России", - добавил он. Рогозин также отметил, что процесс обмена информацией между штабом Объединенных вооруженных сил альянса и Москвой проходит ежедневно.
Постпред России при НАТО также выразил надежды относительно того, что операция по поиску корабля обязательно закончится успешно. При этом он не сообщил о точном местонахождении корабля. Рогозин обратил внимание на тот факт, что основной задачей на данный момент является установление степени достоверности имеющейся информации о сухогрузе.Ранее появилась информация о том, что неизвестные потребовали от владельца судна выкуп за пропавший в Атлантике сухогруз, но при этом не называлась точная сумма денег. Ни одна из версий о местонахождении корабля на данный момент не подтвердилась.Arctic Sea с командой из 15 россиян и грузом пиломатериалов на сумму около двух миллионов долларов вышел 22 июля из финского порта Якобстад по направлению в Алжир. До пункта назначения в алжирский порт Беджайя, куда он должен был прибыть 4 августа, сухогруз так и не добрался. Связь с судном отсутствует.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
1310
16 августа 2009 03:06
Новости